lo0olah الاداريين
عدد الرسائل : 740 تاريخ التسجيل : 28/05/2008
| موضوع: الكباب المغدور المغربي الخميس يونيو 05, 2008 1:14 am | |
|
المقاديــــــــــــــــــر : - كلغ من اللحم الرطب - 3 فصوص من الثوم المدقوق - ملعقة صغيرة من الملح - نصف كلغ من البصل - راس ملعقة صغيرةمن الزعفران - ملعقة صغيرة من القزبر المدقوق - ملعقتان كبيرتان من الفلفل الحلو ( البزار الحلو ) - 100 غ من الزبدة -نصف كلغ من البصل - كاس صغير من الزيت - ملعقة صغيرة من القرفة - 5 بيضات الطريــــــــــــــــقة : - يغسل اللحم و يقطر ثم يقطع الى مربعات صغيرة و يقشر البصل و يشلظ يوضع اللحم و البصل و الملح و الزععفران و الثوم و البزار و الزيت و القزبر في طنجرة ثم يتقلى فوق نار معتدلة و يحرك لمدة 5 دقائف يضاف بعدها نصف لتر من الماء لينضج اللحم خلال 40 دقيقة تقريبا مع اضافة البزار الحلو و قليل من الماء لينضج اللحم -عندما نتاكد من نضج اللحم و ذلك بوضع سكين داخله بسهولة تضاف القرفة و البيض بيضة بعد بيضة و يقدم الكباب ساخنا . و يستحسن طبخ هده الاكلة في الطاجــــــــــــين المعروف عندنا في المغرب فالاكل يكون لذيذ بصحة و عافية
| |
|
سماسم المشرفيين
عدد الرسائل : 686 العمر : https://lolah.yoo7.com/ تاريخ التسجيل : 30/05/2008
| موضوع: رد: الكباب المغدور المغربي الخميس يونيو 05, 2008 8:24 am | |
| الله يعضيك الف عافيه على الوصفه اللذيذه مفيش مغربي مابيحب الاكله ده وانصحكم بتجريبه وادعو لوله بالتوفيق | |
|
lo0olah الاداريين
عدد الرسائل : 740 تاريخ التسجيل : 28/05/2008
| |